Прошу вашего внимания!

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Если какие-либо мои работы вдохновляют вас, используйте их ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Запрещено использование для продажи или перепечатки, для публикации в журналах и публикациях разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. Спасибо за уважение моих авторских прав.

© При копировании любых материалов активная индексируемая ссылка на мой блог обязательна! Копирование, публикация и любое использование материалов данного блога без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНО!!!

понедельник, 25 июля 2011 г.

Саше с лавандой

Доброй ночи всем!
В конце июня я отправляла свою работу на участие в конкурсе блога 48-Scrap и меня пригласили стать приглашенным дизайнером в задании "Лавандовые грезы" - "Lavender dreams"


Я питаю слабость к таким милым вещицам, всегда в ящиках и шкафах лежат саше, а на полках благовония. Поэтому увидев фото в интернете, вдохновившее меня, я сразу поняла что буду делать. Лаванда традиционно используется для борьбы с молью, поэтому это еще не только вкусно пахнущая штучка, но и полезная.


На первый взгляд ничего сложного, правда?)) Но я делала эти маленькие карточки целый день. То чернила не так брызгались, то оттиск травы не получался...
Сначала вырубные листочки я опрыскала с помощью глиммер мист (перламутровое серебро), чтобы листок переливался и выглядел благородно(к сожалению на фото не видно). Затем я опрыскала орешковыми чернилами зеленого цвета в некоторых местах, не очень обильно. Позже я сделала оттиск стеблей, а сами цветочки сделала с помощью микробисера. Осу покрыла глосси акцентом.


Вот так должно мое саше висеть в шкафу.


У меня не было подходящего штампа, чтобы сделать травку, поэтому я воспользовалась этим. Только колоски я прикрыла микробисером.


11 комментариев:

  1. как всегда просто сказочно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе! Как настоящие!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово получилось! :) Тоже люблю и лаванду, и саше в шкафчиках. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лесь, какая же ты выдумщица!

    ОтветитьУдалить
  5. Да сразу видно, что делать это было непросто. Я сначала подумала, что это картинка для вдохновения, а не сама работа... так красиво, аккуратно, стильно!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто восхитительно! Очень красиво. Спасибо за идею, как использовать микробисер, а то на ум приходит только лаванда из цветочного мха.

    ОтветитьУдалить
  7. Лаванда и моя слабость...не видела ещё такого - лаванда из бульонок:) Неимоверно красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесные саше! Очень милые и нежные :)))

    ОтветитьУдалить