Прошу вашего внимания!

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Если какие-либо мои работы вдохновляют вас, используйте их ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Запрещено использование для продажи или перепечатки, для публикации в журналах и публикациях разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. Спасибо за уважение моих авторских прав.

© При копировании любых материалов активная индексируемая ссылка на мой блог обязательна! Копирование, публикация и любое использование материалов данного блога без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНО!!!

вторник, 21 декабря 2010 г.

Рамка для сестренки

Добрый вечер всем!
Вот такую работу сегодня я решила преподнести на ваш суд:) Не ожидали?!?! Я честно нет, это новое для меня течение. Даже не знаю как назвать этот стиль... Но мне понравилось. В будущем хотела бы создать альбом такого плана :) Все, это моя любовь теперь)) :)


Готовую рамку я купила в Леонардо. Покрасила ее белой акриловой краской. Хотела покрыть кракелюром, но передумала... Сверху к рамке приклеила 2 заготовки чипборда и тоже окрасила в белый цвет. Вот собственно этот чипборд... одного сплошного узора не было у меня, поэтому я его сделала из двух частей)) А серединку украсила пуговичкой и розочками...



Как фон я использовала бумагу Melissa Frances.


Нижний угол сложила в три раза и скрепила брадсиком. Ноты в уголке и на ярлычке - это штампы от Kaisercraft.


Узоры с блестками по углам я сделала с помощью клеевой подушечки от Tsukineko и сухого глиттера от Martha Stewart.


Заголовок сделала сама, сама нарисовала и сама написала)


Украшения подробнее. Хлопковую салфетку я сделала из кружева, цветы все от Prima, обсыпала все глиттером, полужемчужинки, тычинки.




Манекен - это тоже чипборд от Кати. Его тоже я покрасила в белый цвет, а сверху сделала узор в технике эмбоссинг. Для этого использовала пудру Bridal. Хотелось конечно немного другого эффекта, но так как нужного цвета чернил не было, получила то, что имела))) Что тоже не плохо)



После того, как сделала рамку, подвела для себя итоги)) Во-первых, хочу много много больших роз)) Буду закупаться) Во-вторых, никогда не обращала внимание на готовые бусинные узоры от Prima, теперь и их буду покупать постоянно) В-третьих, бумагой от Melissa Frances нужно закупаться с запасами, очень уж она красивая и подходящая...
А еще я хотела бы с вами посоветоваться по поводу акриловых красок. Девочки, а какой вы пользуетесь (фирма) и почему вам нравится эта краска?

А также хочу поблагодарить Катю за предоставленный чипборд)

12 комментариев:

  1. очень -очень красиво, так нежно

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво!!! нежная, много деталек!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая рамочка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво!! прелестно-нежно!

    ОтветитьУдалить
  5. нежно и красиво!!

    у меня "болезнь" по художественной краске. Правда, она плохо "поддается" кракерюлю, но может у меня он такой не правильный( все хочу от Тима купить, да никак).

    ОтветитьУдалить
  6. ооооо!!!! просто восторг,Лесь!
    сестра - красотка!!! только увидела фото,еще про себя подусала,Какая красивая,потом смотрю на название...)))

    акриловая краска - у меня фирма Ладога - такая в тюбиках - обычная краска)ничего плохого не могу о ней сказать))

    ОтветитьУдалить
  7. чудесная рамочка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красотища! Здорово у тебя получилось! Спасибо за подробное описание !

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво, безумно нравится :))

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо всем))

    Загадочная, я использую прозрачный кракелюр от Хольтца, он нормально ложится на акриловую краску.

    ekaterina-sanna, у меня тоже Ладога в тюбиках. но мне она совсем не нравится)))отвратная просто, может все они такие и я чего то большего жду от них. сегодня купила набор olki. еще хуже. но цвета зато такие настоящие...

    ОтветитьУдалить