Прошу вашего внимания!

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Если какие-либо мои работы вдохновляют вас, используйте их ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Запрещено использование для продажи или перепечатки, для публикации в журналах и публикациях разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. Спасибо за уважение моих авторских прав.

© При копировании любых материалов активная индексируемая ссылка на мой блог обязательна! Копирование, публикация и любое использование материалов данного блога без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНО!!!

понедельник, 24 августа 2009 г.

Свадебный сезон

Как же я люблю свадьбы))
Столько волнующих моментов. Хочется, чтобы этот день длился и длился. Хочется запомнить каждое мгновенье...
На днях закончила три заказа как раз на свадебную тематику. 2 книги пожеланий и одну рамочку.



Цвета лент выбирала под цвет нарядов брачующихся. Так выглядят они изнутри


О технологии изготовления я уже писала ранее. Сейчас же хочу подробнее остановится на рамке.
Это рамка для того, чтобы гости оставляли для молодоженов свои пожелания. Задание не из легких. Билась над идеей и деталями месяц. В процессе много чего поменяла, учитывая пожелания заказчика. Тема рамочки была такая: в стиле гангстер-свадьбы, бело-розовая.


Раму окрашивала акриловой краской белого цвета. Хотела сделать розовую, но не получилось. Краска даже после того, как я ее смешала с розовой была слишком яркая. А хотелось немного нежности))
По углам пустила сетку, на которую пришила атласную розу (сама делала) и жемчужины. Все крепила на термопистолет и силиконовый клей, чтобы гости не содрали. Вроде намертво))В верхний угол добавила немного кружев. В нижний элемент к теме свадьбы - доллары.


В качестве основы использовала бумагу для пастели розового цвета. По краям отштамповала узоры. В центре стоит черновой вариант фотографии молодоженов, чтобы можно было оценить уже в окончательном виде. Но после свадьбы молодожены поменяют на более профессиональный снимок ))
Вот такая рамка для пожеланий получилась у меня.

1 комментарий:

  1. Красивые книги получились! Стильные и нежные!
    P.S.По поводу картинок от Артемия Лебедева у себя в блоге ответила.

    ОтветитьУдалить